Вы находитесь здесь: Главная / Новости ресторанов Санкт-Петербурга

22 ноября в винном баре Grand Cru эногастрономический ужин с белым трюфелем

22 ноября в винном баре Grand Cru эногастрономический ужин с белым трюфелем

22 ноября в винном баре Grand Cru на Фонтанке состоится традиционный эногастрономический ужин с белым трюфелем.
Самый таинственный деликатес мира в каждом блюде меню от Адриана Кетгласа. В этот вечер шеф-концепт будет добавлять трюфель из Альбы в тартар из вола и сопровождать вырезку молочного теленка, более традиционные трюфельные сочетания будут выполнены в авторской манере Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола. Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

Меню ужина:

Gavi Il Valentino, La Scolca, 2012

Nebbiolo d'Alba Valmaggiore, Bruno Giacosa,  2011

Тартар из вырезки вола с алиоли из трюфеля и жидкие шарики пармезана

Barbaresco, Pio Cesare, 2009

Золотое яйцо с пюре из топинамбура и хвост вола

Bricco della Bigotta, Braida, 2009

Ризотто из грибов с фуагра и свежими травами

Barolo Castiglione, Vietti, 2009

Вырезка молочного теленка со спаржей и пюре из каштанов

Barolo Bricco Rocche Prapo, Ceretto, 2005

Сырная тарелка

Винный бар и магазин Grand Cru

тел.: +7 (812) 363-11-00 доб. 6617

Страница заведения Grand Cru »

11-11-2013

Добавить комментарий

Наш журнал

Выбор по критериям

Опрос месяца

Влияние кризиса на посещение ресторанов:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Сделать заказ или отправить сообщение

Ваш телефон:*
Ваше имя:*
Ваше сообщение:*
С Вами свяжутся в ближайшее время.
Яндекс.Метрика

Вход на сайт

E-mail
Пароль
Закрыть