Вы находитесь здесь: Главная / Новости ресторанов Москвы

"Белый трюфель и шампанское" в Cristal Room Baccarat

Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блюда с этим деликатесом. Тематиче­ские ужины состоятся 13 и 14 ноября. Гостям будет предложена фокачча с трю­фелями; вителло тоннато, приправленное трюфелем; ризотто из риса Acquerello с гребешками и трюфелем и трюфельная гранита.

В качестве основного блюда можно выбрать дикого сибаса, фаршированного трюфелями, или равиоли с говя­диной, тыквой и сыром рикотта. На десерт подадут шоколадную сферу с кара­мельным кремом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.

Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.

Страница заведения Cristal Room Baccarat »

13-11-2015

Добавить комментарий

Наш журнал

Выбор по критериям

Опрос месяца

Влияние кризиса на посещение ресторанов:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Сделать заказ или отправить сообщение

Ваш телефон:*
Ваше имя:*
Ваше сообщение:*
С Вами свяжутся в ближайшее время.
Яндекс.Метрика

Вход на сайт

E-mail
Пароль
Закрыть