Вы находитесь здесь: Главная / Новости ресторанов Санкт-Петербурга

22 марта Банкет-сервис Ginza Project объявляет кастинг на профессиональную фотосессию «Репетиция свадьбы»

22 марта Банкет-сервис Ginza Project объявляет кастинг на профессиональную фотосессию «Репетиция свадьбы»

Фотосессия посвящена такому яркому и замечательному событию, как свадьба. Вы сможете принять участие, если это событие планируется в ближайшем будущем или если вы находитесь в поиске второй половины. Во многих источниках говорится: если создать полную визуализацию образа, то он легко и быстро появится в вашей жизни и непременно воплотится в ней.
Для того чтобы попасть на кастинг, необходимо выложить в Instagram свое лучшее фото с подписью об участии в конкурсе от нашего ресторана и банкет-сервиса Ginza, а также написать в комментариях «Готово» и отметить двух подруг-невест.
Мы подарим девушкам уникальную возможность совершенно бесплатно провести незабываемую дорогостоящую фотосессию от банкет-сервиса Ginza в свадебных интерьерах ресторана «На речке».
Для осуществления данного проекта подобраны лучшие представители свадебной индустрии города:

Фотограф Анатолий Битюков — лучший фотограф 2015 года по версии SPBWEDAWARD, TOP 50 PHOTOGRAPHERS OF THE WORLD FEARLESS PHOTOGRAPHERS, неоднократный призер и победитель наиболее авторитетных международных ассоциаций свадебных фотографов ISPWP, WPA, WPJA, WPPI, WyWedAWARD и многих других.

Лучшие визажисты Санкт–Петербурга:
Мария Белодедова — звездный визажист, лучший специалист Северной столицы, партнер множества глянцевых изданий и модных домов.

Елена Гапонюк — свадебный стилист топ-уровня.
За антураж фотосессии отвечает ателье свадебного декора Bearuza и идейный вдохновитель Александра Мехедова, которая полагает: «Каждая невеста для нас — это клад, тайник, сокровищница идей и источник вдохновения».

Модный дом TopazzaPella предоставит участницам шикарные свадебные платья.
TopazzaPella — это прекрасный мир, где красота, хороший вкус и чувственность отражены в каждом изделии. Более 10 лет платья модного дома создаются из материалов лучших европейских домов: Darque, MarcoLagattolla, Elitex, Gratacos, RuffoColi, Toscana и Solstiss. Марка известна и любима не только в России, но и во многих других странах мира.

После интернет-кастинга 16 марта будут отобраны 12 участниц для следующего этапа — живого кастинга, по окончании которого 6 победительниц будут приглашены на консультации стилистов и имиджмейкеров.
Девушкам подберут несколько образов, платьев и видов визажа, расскажут о них и продемонстрируют наиболее раскрывающие их природную красоту.

В день фотосессии мы воплотим один из подобранных образов, который выберете именно вы, а Анатолий Битюков в течение часа сделает профессиональные снимки. Для более реалистичной картины мы пригласим жениха-модель, чтобы вы смогли в действительности увидеть, какой же невестой вы можете быть.
Дорогие девушки, устройте себе репетицию свадьбы и узнайте, что вам больше всего подходит, от лучших профессионалов Санкт-Петербурга совершенно бесплатно. Удачи на кастингах!

Адрес: ул. Ольгина, 8
Тел.: +7 (812) 640-16-16

Страница заведения На речке »

13-03-2016

Добавить комментарий

Наш журнал

Выбор по критериям

Опрос месяца

Влияние кризиса на посещение ресторанов:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Сделать заказ или отправить сообщение

Ваш телефон:*
Ваше имя:*
Ваше сообщение:*
С Вами свяжутся в ближайшее время.
Яндекс.Метрика

Вход на сайт

E-mail
Пароль
Закрыть