Вы находитесь здесь: Главная / Новости ресторанов Санкт-Петербурга

29 мая — Винный ужин в стейк-хаусе «Рибай»

29 мая — Винный ужин в стейк-хаусе «Рибай»

В этот вечер свои лучшие вина — традиционное Барбареско, зрелое Баролло и другие шедевры пьемонтского производитства CERETTO лично представит владелец хозяйства — Федерико Черетто.

Трудно перечислить все заслуги семьи Ceretto перед регионом, где производят одно из самых великих вин Италии — Бароло. Семья начала свою деятельность на ниве виноделия в 1930-е годы, когда Рикардо Черетто перебрался в Альбу. В 1960-х, его сыновья Бруно и Марчелло продолжили дело начатое отцом. Новое поколение молодых Черетто уже давно занесено в списки умелых творцов, великих зодчих, возводящих сложное архитектурное сооружение Мирового виноделия, в поисках гармонии прошедших долгий путь через науку к искусству.

Все вина можно будет попробовать как в союзе с блюдами ресторана «Рибай», тщательно подобранными шеф-поваром и сомелье, так и отдельно от гастрономических сочетаний.
Сбор гостей в 20 :00

Информация по телефону: +7 (812) 912-96-21.

Страница заведения Рибай »

24-05-2013

Добавить комментарий

Наш журнал

Выбор по критериям

Опрос месяца

Влияние кризиса на посещение ресторанов:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Сделать заказ или отправить сообщение

Ваш телефон:*
Ваше имя:*
Ваше сообщение:*
С Вами свяжутся в ближайшее время.
Яндекс.Метрика

Вход на сайт

E-mail
Пароль
Закрыть